Home » 2011 » Октябрь

Archive for Октябрь, 2011

Что такое хороший интерьер? Это не только красивый, но и еще практичный дизайн, созданный с применением самых современных материалов. При этом нужно знать, где лучше всего использовать тот или иной материал, чтобы он не только смотрелся эффектно, но прослужил не один год. В данной статье мы будем говорить о том, где лучше всего использовать керамический гранит и мозаику, чтобы они прослужили долгое время, сохранив все свои первоначальные характеристики.

При ремонте ванной комнаты или кухни вам обязательно понадобится керамическая мозаика, которая идеально подходит для помещений с высокой влажностью, где способна сохранять все свои первоначальные качества. Вы не должны думать, что купив мозаику, превратите интерьер своей квартиры в нечто монотонное и однообразное – современные производители предлагают большой выбор мозаики разной стоимости с нанесенными на ней узорами и рисунками, поэтому она, наоборот, придаст вашим кухне и ванной блеск, который сохраниться на долгое время.

Многие предпочитают стелить ковролин, когда дело касается ремонта гостиной и прихожей. Однако в наше время, когда существует такой материал, как плитка керамогранит, который во много раз превосходит по своим качествам ковролин, линолеум и другие напольные покрытия, стелить что-то, кроме него, просто экономически невыгодно. Вы 10 раз поменяете линолеум (который легко поддается химическому и физическому воздействию), в то время как пол из керамогранита не меняется ни внешне, ни качественно в течение многих лет, особенно, если соблюсти все технологии его укладки.

Опять же, если у вас возникнут какие-либо сомнения по поводу того, что керамогранит может сделать ваш интерьер неярким, зайдите на один из сайтов многочисленных производителей керамического гранита и убедитесь в том, что они не только предлагают материал различных цветов с нанесенными на них узорами, но еще и готовы выслушать пожелания заказчика и нанести на кераморанитную плитку практически любой рисунок.

Кстати, если вы не доверяете российским производителям, можете заказать из Европы керамогранит Italon, который популярен не только в странах Европейского Союза, но в США и Канаде. Однако российский керамический гранит все же ни чем не уступает по качеству европейскому, тем более если учесть, что тот же italon выпускают в России, используя при этом новейшие технологии, привезенные из Италии.

Be the first to comment